Rezension von: Hawicks, Heike; Runde, Ingo (Hrsg.), Universitätsmatrikeln im deutschen Südwesten - Lang, Stefan (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Heike Hawicks / Ingo Runde (Hg.), Universitätsmatrikeln im deutschen Südwesten – Bestände, Erschließung und digitale Präsentation. Beiträge zur Tagung im Universitätsarchiv Heidelberg am 16. und 17. Mai 2019. Heidelberg: Universitätsverlag Winter 2020. 434 S. ISBN 978-3-8253-4726-0. € 25,–