Rezension von: Hanschke, Julian, Burgruine Hohennagold - Maurer, Hans-Martin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2023)
Julian Hanschke, Burgruine Hohennagold – Dokumentation und Baugeschichte, hg. von der Stadt Nagold 2021. 273 S., 259 Abb. ISBN 978-3-00-070730-8. Geb. € 29,–