Rezension von: Hanstein, Sebastian; Vardanyan, Aram; Ilisch, Peter (Hrsg.), Studia Numismatica et Islamica in Honorem Lutz Ilisch - Ohm, Matthias (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2023)
Sebastian Hanstein / Aram Vardanyan / Peter Ilisch (Hg.), Studia Numismatica et Islamica in Honorem Lutz Ilisch, Festschrift zum 70. Geburtstag von Lutz Ilisch. Berlin: Wasmuth & Zohlen 2022. 352 S. ISBN 978-3-8030-1110-7. Geb. € 48,–