Rezension von: Hersche, Peter, Kirchen als Gemeinschaftswerk - Bünz, Enno (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2023)
Peter Hersche, Kirchen als Gemeinschaftswerk. Zu den wirtschaftlichen und sozialen Grundlagen frühneuzeitlichen Sakralbaus. Basel: Schwabe Verlag 2021. 272 S. mit Abb. ISBN 978-3-7965-4506-1. Geb. CHF 48,–