Rezension von: Sprengel, Peter, Wer schrieb „Die wandernde Barrikade“? - Knödler, Stefan (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2023)
Peter Sprengel, Wer schrieb „Die wandernde Barrikade“? Heinrich Loose – Edmund Märklin – Ludwig Pfau – Johannes Scherr und die südwestdeutsche Revolution 1849. Mit Textedition und Dokumenten (Vormärz-Studien, XLV). Bielefeld: Aisthesis 2022. 359 S. ISBN 978-3-8498-1829-6. € 38,–