Rezension von: Konold, Werner; Werner, Wolfgang; Regnath, R. Johanna (Hrsg.), Kohle – Öl – Torf - Rösch, Manfred (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2023)
Werner Konold / Wolfgang Werner / R. Johanna Regnath (Hg.), Kohle – Öl – Torf. Zur Geschichte der Nutzung fossiler Energieträger (Veröffentlichungen des Alemannischen Instituts Freiburg i. Br., Bd. 89). Ostfildern: Thorbecke 2022. 352 S. mit 173 Abb. ISBN 978-3-7995-1589-4. Geb. € 34,–