Rezension von: Scheck, Friedemann, Interessen und Konflikte - Trugenberger, Volker (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2023)
Friedemann Scheck, Interessen und Konflikte. Eine Untersuchung zur politischen Praxis im frühneuzeitlichen Württemberg am Beispiel von Herzog Friedrichs Weberwerk (1598 – 1608) (Schriften zur südwestdeutschen Landeskunde, Bd. 81). Ostfildern: Thorbecke 2020. 292 S. ISBN 978-3-7995-5281-3. € 39,–