Rezension von: Jehn, Alexander; Kirschner, Albrecht; Wurthmann, Nicola (Hrsg.), IG Farben zwischen Schuld und Profit - Leise, Britta (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2023)
Alexander Jehn / Albrecht Kirschner / Nicola Wurthmann (Hg.), IG Farben zwischen Schuld und Profit. Abwicklung eines Weltkonzerns (Veröffentlichungen der Historischen Kommission für Hessen 91). Marburg: Historische Kommission für Hessen 2022. 407 S. ISBN 978-3-942225519. € 32,–