Rezension von: Focke Levin, Sara, Gewanne - das Gedächtnis der Landschaft - Dix, Andreas (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2023)
Gewanne – das Gedächtnis der Landschaft. Fotografiert von Sara F. Levin. Stuttgart: Kohlhammer 2021. 100 S., 57 Farbfotografien, 13 Flurkartenausschnitte. ISBN 978-3-17-040126-6. € 10,–