Rezension von: Schnur, David (Hrsg.), Jüdisches Leben in der Reichsstadt Schwäbisch Gmünd vom 13. bis ins 17. Jahrhundert - Setzler, Wilfried (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2023)
David Schnur (Hg.), Jüdisches Leben in der Reichsstadt Schwäbisch Gmünd vom 13. bis ins 17. Jahrhundert (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Schwäbisch Gmünd, Bd. 16). Schwäbisch Gmünd: Einhorn-Verlag 2021. 139 S. mit einigen Abb. ISBN 978-3-95747-114-7. Geb. € 18,–