Rezension von: Bösch, Frank u.a. (Hrsg.), Public Historians - Steinbach, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2023)
Frank Bösch / Stefanie Eisenhuth / Hanno Hochmuth / Irmgard Zündorf (Hg.), PUBLIC HISTORIANS. Zeithistorische Interventionen nach 1945. Göttingen: Wallstein 2021. 453 S., 17 Abb. ISBN978-3-8353-5032-8. Geb. € 34,–