Rezension von: Hirbodian, Sigrid; Huss, Katharina; Wegner, Lea (Hrsg.), Zentren der Macht in Schwaben - Zotz, Thomas (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2023)
Sigrid Hirbodian / Katharina Huss / Lea Wegner (Hg.), Zentren der Macht in Schwaben (landeskundig. Tübinger Vorträge zur Landesgeschichte 6). Ostfildern: Thorbecke 2021. 255 S. mit 54 Abb. ISBN 978-3-7995-2075-1. € 28,–