Rezension von: Deutsch, Andreas (Hrsg.), Ulrich Tenglers Laienspiegel - Weber, Raimund J. (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Ulrich Tenglers Laienspiegel. Ein Rechtsbuch zwischen Humanismus und Hexenwahn (Akademiekonferenzen Band 11), hg. von Andreas Deutsch im Auftrag der Heidelberger Akademie der Wissenschaften. Heidelberg: Universitätsverlag Winter 2011. 539 S., 4 Farbtafeln, zahlr. Abb. ISBN 978-3-8253-5910-2. € 52,–