Rezension von: Kalbaum, Ulrike, Romanische Türstürze und Tympana in Südwestdeutschland - Krüger, Jürgen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Ulrike Kalbaum: Romanische Türstürze und Tympana in Südwestdeutschland. Studien zu ihrer Form, Funktion und Ikonographie (Studien zur Kunst am Oberrhein, Band 5). Münster: Waxmann 2011. 575 S. ISBN 978-3-8309-2407-4. € 49,90