Rezension von: Holbach, Rudolf; Pauly, Michel (Hrsg.), Städtische Wirtschaft im Mittelalter - Ohm, Matthias (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Rudolf Holbach und Michel Pauly (Hg.): Städtische Wirtschaft im Mittelalter. Festschrift für Franz Irsigler zum 70. Geburtstag. Köln: Böhlau 2011. XIII und 374 S. ISBN 978-3-412-20779-3. Geb. € 52,90