Rezension von: Schiersner, Dietmar; Trugenberger, Volker; Zimmermann, Wolfgang (Hrsg.), Adelige Damenstifte Oberschwabens in der Frühen Neuzeit - Kruppa, Nathalie (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Dietmar Schiersner, Volker Trugenberger und Wolfgang Zimmermann (Hg.): Adelige Damenstifte Oberschwabens in der Frühen Neuzeit. Selbstverständnis, Spielräume, Alltag (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg Reihe B: Forschungen, 187. Band). Stuttgart: W. Kohlhammer 2011. IX, 322 S., 12 ganzseitige Farb- und s/w Abb. auf Kunstdrucktafeln, weitere 10 s/w Abb., Register. ISBN 978-3-17-022051-5. € 32,–