Rezension von: Härter, Karl; Sälter, Gerhard; Wiebel, Eva (Hrsg.), Repräsentation von Kriminalität und öffentlicher Sicherheit - Maisch, Andreas (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Karl Härter, Gerhard Sälter, Eva Wiebel (Hg.): Repräsentation von Kriminalität und öffentlicher Sicherheit. Bilder, Vorstellungen und Diskurse vom 16. bis zum 20. Jahrhundert (Studien zu Policey und Policeywissenschaft). Frankfurt/Main: Klostermann 2010. 636 S. ISBN 978-3-465-04089-7. € 74,–