Rezension von: Stadt Vaihingen an der Enz (Hrsg.), Riet in Geschichte und Gegenwart - Bidlingmaier, Rolf (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Riet in Geschichte und Gegenwart (812–2012). Hg. von der Stadt Vaihingen an der Enz. Vaihingen 2012. 448 S. mit zahlr. Abb. € 28,–