Rezension von: Stadtarchiv Winnenden (Hrsg.), Mittendrin und außen vor - Gühring, Albrecht (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Winnenden Gestern und Heute. Veröffentlichungen des Stadtarchivs Bd. 13. Mittendrin und außen vor: Von Bauern, Postboten, Juden und einem desertierten Soldaten. Hg. vom Stadtarchiv Winnenden. Schriftleitung: Sabine Beate Reustle. Ubstadt-Weiher: verlag regionalkultur 2012. 256 S. mit zahlr. Abb. ISBN 978-3-89735-696-2. Fester Pappband. € 15,90