Rezension von: Aulinger, Rosemarie (Bearb.), Der Reichstag zu Augsburg 1525. Der Reichstag zu Speyer 1526. Der Fürstentag zu Esslingen 1526 - Seresse, Volker (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Deutsche Reichstagsakten unter Kaiser Karl V.: Der Reichstag zu Augsburg 1525. Der Reichstag zu Speyer 1526. Der Fürstentag zu Esslingen 1526. Bearb. von Rosemarie Aulinger (Deutsche Reichstagsakten JR, Band V/VI). München: Oldenbourg 2011. 995 S. ISBN 978-3-486-598292. € 178,–