Rezension von: Reif, Heinz, Adel im 19. und 20. Jahrhundert - Theil, Bernhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Heinz Reif, Adel im 19. und 20. Jahrhundert (Enzyklopädie deutscher Geschichte 55), München: Oldenbourg Verlag, 2., um einen Nachtrag erweiterte Auflage 2012. 174 S. ISBN 978-3-486-70700-7. Brosch. € 19,80