Rezension von: Flachenecker, Helmut; Kießling, Rolf (Hrsg.), Wirtschaftslandschaften in Bayern - Maier, Franz (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Helmut Flachenecker und Rolf Kießling (Hg.), Wirtschaftslandschaften in Bayern, Studien zur Entstehung und Entwicklung ökonomischer Raumstrukturen vom Mittelalter bis ins 19. Jahrhundert, München: Beck 2010. X, 473 S. ISBN 978-3-406-10722-1. Geb. € 42,–