Rezension von: Marchetti, Christian, Balkanexpedition - Plassmann, Max (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Christian Marchetti, Balkanexpedition. Die Kriegserfahrung der österreichischen Volkskunde – eine historisch-ethnographische Erkundung (Untersuchungen des Ludwig-Uhland-Instituts der Universität Tübingen, Bd. 112), Tübingen: TVV-Verlag 2013. 456 S. ISBN 978-3-932512-73-5. € 29,–