Rezension von: Grasmannsdorf, Martin, Die Umsiedlungslager der Volksdeutschen Mittelstelle im Gau Württemberg-Hohenzollern 1940–1945 - Beer, Mathias (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Martin Grasmannsdorf, Die Umsiedlungslager der Volksdeutschen Mittelstelle im Gau Württemberg-Hohenzollern 1940–1945, Eine Bestandsaufnahme (Geschichtswissenschaft, Bd. 20), Berlin: Frank & Timme 2013. 155 S., zahlr. Abb., 3 Karten, 27 Tab. ISBN 978-3-86596-511-0. € 19,80