Rezension von: Wahl, Sven; Schellinger, Uwe (Hrsg.), Vom jüdischen Kinderheim zur Luisenklinik - Jütte, Robert (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Sven Wahl, Uwe Schellinger (Hg.), Vom jüdischen Kinderheim zur Luisenklinik, Die Geschichte des Friedrich-Luisen-Hospizes in Bad Dürrheim 1912–2012, Bad Dürrheim: Selbstverlag der Luisenklinik 2012. 206 S. ISBN 978-3-00-038341-0. € 14,95