Rezension von: Schriftenreihe des Stadtarchivs Kirchheim unter Teck Bd. 35: 960 - Kirchheim im Tausch der Könige - Baibl, Lorenz (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Schriftenreihe des Stadtarchivs Kirchheim unter Teck, Bd. 35, hg. von der Stadt Kirchheim unter Teck, Kirchheim unter Teck: GO Druck Media Verlag 2012. 125 S. ISBN 978-3-925589-58-4. Geb. € 19,–