Rezension von: Westermann, Ekkehard; Denzel, Markus A., Das Kaufmannsnotizbuch des Matthäus Schwarz aus Augsburg von 1548 - Kollmer-von Oheimb-Loup, Gert (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Ekkehard Westermann/Markus A. Denzel, Das Kaufmannsnotizbuch des Matthäus Schwarz aus Augsburg von 1548 (VSWG-Beihefte 215), Stuttgart: Steiner Verlag 2011. 526 S. ISBN 978-3-515-09899-1. € 76,–