Rezension von: Dendorfer, Jürgen; Krieg, Heinz; Regnath, R. Johanna (Hrsg.), Die Zähringer - Schneidmüller, Bernd (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Jürgen Dendorfer / Heinz Krieg / R. Johanna Regnath (Hg.), Die Zähringer. Rang und Herrschaft um 1200 (Veröffentlichung des Alemannischen Instituts Freiburg i. Br., Bd. 85), Ostfildern: Jan Thorbecke 2018. XXIV, 518 S. ISBN 978-3-7995-1296-1. € 35,–