Rezension von: Schubert, Anselm; Pyta, Wolfram (Hrsg.), Die Heilige Allianz - Langewiesche, Dieter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Anselm Schubert / Wolfram Pyta (Hg.), Die Heilige Allianz. Entstehung, Wirkung, Rezeption, Stuttgart: Kohlhammer 2018. 280 S., 27 Abb. ISBN 978-3-17-035284-1. € 39,–