Rezension von: Ubl, Karl, Sinnstiftungen eines Rechtsbuchs - Eberl, Immo (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Karl Ubl, Sinnstiftungen eines Rechtsbuchs. Die Lex Salica im Frankenreich (Quellen und Forschungen zum Recht im Mittelalter, Bd. 9), Ostfildern: Jan Thorbecke 2017. 316 S. ISBN 978-3-7995-6089-4, Hardcover € 39,–