Rezension von: Damminger, Folke; Gross, Uwe; Prien, Roland; Witschel, Christian, Große Welten – Kleine Welten - Zettler, Alfons (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Folke Damminger / Uwe Gross / Roland Prien / Christian Witschel, Große Welten – Kleine Welten. Ladenburg und der Lobdengau zwischen Antike und Mittelalter (LARES. Ladenburger Reihe zur Stadtgeschichte, Bd. 2), Edingen-Neckarhausen: Edition Ralf Fetzer 2017. XIV, 345 S., zahlr. Karten und zumeist farb. Abb. ISBN 978-3-940968-32-6. € 24,80