Rezension von: Galioto, Luisa; Huth, Volkhard; Krohn, Niklot (Hrsg.), Kloster Schuttern - Eberl, Immo (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Luisa Galioto / Volkhard Huth / Niklot Krohn (Hg.), Kloster Schuttern. Archäologie – Baugeschichte – Historische Kontexte. Eine Bestandsaufnahme, Lindenberg im Allgäu: Kunstverlag Josef Fink 2017. 256 S., 230 farb. Abb. ISBN 978-3-89870-997-2, Hardcover. € 29,80