Rezension von: Katholische Münstergemeinde Heilig Kreuz (Hrsg.), St. Salvator - Strobel, Richard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Katholische Münstergemeinde Heilig Kreuz (Hg.), St. Salvator – der heilige Berg von Schwäbisch Gmünd, Schwäbisch Gmünd: Einhorn Verlag 2017. 218 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-95747-057-7. € 19,80