Rezension von: Huber-Rebenich, Gerlinde; Rohr, Christian; Stolz, Michael (Hrsg.), Wasser in der mittelalterlichen Kultur - Jaspert, Nikolas (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Gerlinde Huber-Rebenich / Christian Rohr / Michael Stolz (Hg.), Wasser in der mittelalterlichen Kultur. Gebrauch – Wahrnehmung – Symbolik, Boston: De Gruyter 2017. IX, 649 S., 50 Abb. ISBN 978-3-11-044286-1. Geb. € 119,95