Rezension von: Andermann, Kurt; Gallion, Nina (Hrsg.), Weg und Steg - Eberl, Immo (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Kurt Andermann / Nina Gallion (Hg.), Weg und Steg. Aspekte des Verkehrswesens von der Spätantike bis zum Ende des Alten Reiches (Kraichtaler Kolloquien, Bd. 11), Ostfildern: Jan Thorbecke 2018. 266 S., 1 farb. Abb., 14 s/w Abb. ISBN 978-3-7995-9281-9, Ln. mit Schutzumschlag. € 29,–