Rezension von: Kahn, Sigfried; Kahn, Seligmann, Sieghaft schön und wohlgeeignet, einen Mann zu fesseln - Hahn, Joachim (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Sigfried Kahn / Seligmann Kahn, Sieghaft schön und wohlgeeignet, einen Mann zu fesseln. Jüdische Ehevermittlung 1911 bis 1921 – Schadchen-Briefe aus dem „Copirbuch“. Transkribiert, eingeleitet und kommentiert von Rainer Redies, mit einem Geleitwort von Matthias Morgenstern (Tübinger Judaistische Studien, Bd. 5), Berlin: LIT-Verlag 2018. 160 S. ISBN 978-3-643-13888-0 . € 29,90