Rezension von: Hägele, Ulrich (Hrsg.), Alltag auf der Alb – Fotografien von Botho Walldorf - Schwarzenbek, Stefanie (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Ulrich Hägele (Hg.), Alltag auf der Alb – Fotografien von Botho Walldorf. Katalog zur Ausstellung des Staatsarchivs Sigmaringen und des Instituts für Medienwissenschaft der Universität Tübingen (Sonderveröffentlichungen des Landesarchivs Baden-Württemberg), Stuttgart: Kohlhammer 2018. 127 S. mit 117 Abb. ISBN 978-3-17-035359-6. € 12,–