Rezension von: Mariotte, Jean-Yves, Philipp der Großmütige von Hessen (1504–1567) - Leppin, Volker (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Jean-Yves Mariotte, Philipp der Großmütige von Hessen (1504 – 1567). Fürstlicher Reformator und Landgraf (Veröffentlichungen der Historischen Kommission für Hessen 24), Marburg 2018. 301 S. ISBN 978-3-942225-40-3. € 28,–