Rezension von: Bergmann, Ingo, 1938 - Kopke, Christoph (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Ingo Bergmann, 1938. Das Novemberpogrom in Ulm – seine Vorgeschichte und Folgen, hg. vom Dokumentationszentrum Oberer Kuhberg e. V. (DZOK) und Haus der Stadtgeschichte – Stadtarchiv Ulm, Ulm: Klemm + Oelschläger 2018. 80 S., 87 Abb. ISBN 978-3-86281-134-2. € 16,80