Rezension von: Hahn, Barbara; Baumhauer, Roland; Wiktorin, Dorothea (Hrsg.), Atlas Würzburg - Rückert, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Atlas Würzburg. Vielfalt und Wandel der Stadt im Kartenbild, hg. von Barbara Hahn, Roland Baumhauer, Dorothea Wiktorin und der Stadt Würzburg, Köln: Emons Verlag 2016. 239 S., zahlr. Karten, Farb- und s/w-Abb. ISBN 978-3-95451-910-1. Geb. € 19,95