Rezension von: Reutlinger Geschichtsblätter NF 55 (2016) - Benning, Stefan (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Reutlinger Geschichtsblätter NF 55 (2016), hg. vom Stadtarchiv Reutlingen und Reutlinger Geschichtsverein, Red. Roland Deigendesch, Reutlingen 2017. 276 S., zahlr., teils farb. Abb. ISSN 0486-5901. Ln. € 21,–