Rezension von: Dobras, Wolfgang u.a. (Hrsg.), Residenzstädte in der Transformation - Loose, Rainer (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Wolfgang Dobras / Matthias Müller (Hg.), Residenzstädte in der Transformation – Konkurrenzen, Residenzverlust und kulturelles Erbe als Herausforderung. Tagungsband der 60. Jahrestagung des Südwestdeutschen Arbeitskreises für Stadtgeschichtsforschung (Stadt in der Geschichte 48). Göttingen: Vandenhoeck & Ruprecht 2024. 414 S., 85 farb. Abb., 28 s/w Abb. ISSN 2940-2573; ISBN 978-3-525-30250-7. Geb. € 50,–