Rezension von: Holz, Stefan G. u.a. (Hrsg.), Im Schatten der Großen? - Thaller, Anja (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Stefan G. Holz / Thorsten Huthwelker / Benjamin Müsegades (Hg.), Im Schatten der Großen? Fürstliche Nebenlinien im spätmittelalterlichen Südwesten (Heidelberger Veröffentlichungen zur Landesgeschichte und Landeskunde 20). Heidelberg: Universitätsverlag Winter 2024. 372 S., 30 Abb., 8 Tab. ISBN 978-3-8253-9572-8. Geb. € 56,–