Rezension von: Schwerhoff, Gerd, Auf dem Weg zum Bauernkrieg - Rückert, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Gerd Schwerhoff, Auf dem Weg zum Bauernkrieg. Unruhen und Revolten am Beginn des 16. Jahrhunderts (Konflikte und Kultur – Historische Perspektiven, Bd. 43). Tübingen: UVK Verlag 2024. 243 S., 10 Abb. ISBN 978-3-381-12181-6. Geb. € 44,–