Rezension von: Ehlers, Martin u.a. (Hrsg.), Den Sport organisieren - Lotterer, Jürgen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Martin Ehlers / Markus Friedrich / Helga Holz / Michael Krüger / Lothar Wieser (Hg.), Den Sport organisieren. Zur Geschichte und Zukunft der Sportvereine und -verbände in Deutschland. Hildesheim: Arete-Verlag 2024, 312 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-96423-129-1. € 28,–