Rezension von: Dendorfer, Jürgen u.a. (Hrsg.), 900 Jahre Stadt Freiburg, 500 Jahre Stadtrechtsreformation - Schäfer, Hanna (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Jürgen Dendorfer / Andreas Jobst / Frank L. Schäfer (Hg.), 900 Jahre Stadt Freiburg, 500 Jahre Stadtrechtsreformation. Ergebnisse, Kontexte und offene Fragen der Stadtrechtsgeschichte (Freiburger Rechtsgeschichtliche Abhandlungen. Neue Folge, Bd. 85). Berlin: Duncker & Humblot 2024. 253 S. mit 57 Abb. ISBN 978-3-428-18914-4. € 89,90