Rezension von: Wunderlich, Maximilian, Die Rechtsprechung des Sondergerichts Freiburg 1940-1945 - Strauß, Christof (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Maximilian Wunderlich, Die Rechtsprechung des Sondergerichts Freiburg 1940 – 1945 (Freiburger Rechtsgeschichtliche Abhandlungen, Neue Folge, Bd. 86). Berlin: Duncker & Humblot 2024. 445 S., 69 Tab. ISBN 978-3-428-19170-3. € 119,90