Rezension von: Morrissey, Christoph; Müller, Dieter, Wallanlagen im Regierungsbezirk Stuttgart - Schneider, Alois (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Christoph Morrissey / Dieter Müller, Wallanlagen im Regierungsbezirk Stuttgart, Vor- und frühgeschichtliche Befestigungen 28. Mit Beiträgen von Christian Bollacher / Rüdiger Krause / André Spatzier (Atlas archäologischer Geländedenkmäler in Baden-Württemberg, Bd. 2, Heft 28). Wiesbaden: Reichert Verlag 2023. 480 S., 479 Abb., 25 Beilagen. ISBN 978-3-7520-0790-9. Geb. € 120,–