Rezension von: Kummer, Stefan, Die Entstehung der Würzburger Residenz - Bidlingmaier, Rolf (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Stefan Kummer, Die Entstehung der Würzburger Residenz: Die Architektur 1719 – 1744. Drei Teile (Publikationen aus dem Kolleg Mittelalter und Frühe Neuzeit, Bd. 13/I – III). Würzburg: Königshausen & Neumann 2024. S. 1 – 1035 und S. 1 – 145. ISBN 978-3-8260-8594-9. Geb. € 148,–