Rezension von: Fouquet, Gerhard u.a. (Hrsg.), Personen, Wissen, Karrieren - Auge, Oliver (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Gerhard Fouquet / Matthias Meinhardt / Sven Rabeler / Rainer Christoph Schwinges (Hg.), Personen, Wissen, Karrieren – Bildung und Professionalisierung zwischen Stadt und Hof (1470 – 1540/50) (Residenzenforschung, N. F., Bd. 9). Ostfildern: Thorbecke 2024. 362 S., 5 s/w Abb. ISBN 978-3-7795-4544-0. € 43,–